Ветераны ВОВ – бывшие работники компании «Газпром газораспределение Липецк» – получили продуктовые наборы и подарки к Новому году - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

Ветераны ВОВ – бывшие работники компании «Газпром газораспределение Липецк» – получили продуктовые наборы и подарки к Новому году

Ветераны ВОВ – бывшие работники компании «Газпром газораспределение Липецк» – получили продуктовые наборы и подарки к Новому году
Сотрудники компании «Газпром газораспределение Липецк» в преддверии Нового года развезли продуктовые наборы и подарки ветеранам Великой Отечественной войны – бывшим работникам компании. Всего вручено 9 подарков: 3 в Ельце и по одному в Грязях, Добринке, Лебедяни, Усмани, Липецке, Добром.
Свой подарок получил и бывший работник Добровского филиала Василий Лёвин, участник Великой Отечественной войны, воевавший в августе 1945 года на Дальнем Востоке уже после капитуляции фашистской Германии. Сапёр Лёвин вместе с боевыми товарищами разминировал участки перед наступлением советских войск на Квантунскую армию. После войны работал в местном доме культуры, а потом в Добровском газовом участке электрогазосварщиком.
Согласно правилам техники безопасности при оказании помощи пожилым людям сотрудники компании были в масках и перчатках.
«С каждым годом живых участников и ветеранов Великой Отечественной войны остаётся всё меньше, внимание и поддержка с нашей стороны – это самое малое, что мы можем для них сделать. Наша помощь ветеранам носит системный характер, а Новый год –хороший повод для вручения подарков», – отметил генеральный директор ООО Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк» Сергей Карасиков.
Опубликовано: 21.12.2020 14:34:49 Обновлено: 21.12.2020 14:35:21