Новости - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

Новости

01 декабря 2010
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» подписало с ОАО «Липецкий металлургический завод «Свободный Сокол» график погашения задолженности, образовавшейся вследствие неисполнения  заводом договорных обязательств по оплате потребленного газа.
17 ноября 2010
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» перенесло до 29 ноября выполнение решения о 50%-ном ограничении газоснабжения ОАО «ЛМЗ «Свободный Сокол» и соответственно отключении труболитейного цеха, намеченного на 17 ноября текущего года. Это связано с тем, что стороны подписали соглашение о порядке взаиморасчетов в счет погашения задолженности ОАО «ЛМЗ «Свободный Сокол» в сумме 72 млн рублей, сложившейся перед ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» по состоянию на 01.11.2010 г.   
17 ноября 2010
Сегодня в конференц-зале ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» состоялся «круглый стол» по вопросам взаимоотношений между поставщиком газа и эксплуатирующей организацией с одной стороны и потребителями газа, с другой. В «круглом столе» принимали участие представители ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», ОАО «Липецкоблгаз», управления по энергетике и тарифам администрации Липецкой области, руководители ведущих средств массовой информации региона.
16 ноября 2010
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» 17 ноября планирует ввести 50%-ное ограничение поставки газа ОАО «Липецкий металлургический завод «Свободный Сокол». При этом газоснабжение труболитейного цеха будет полностью прекращено.
01 ноября 2010
Завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы Общества с ограниченной ответственностью «Липецкая региональная компания по реализации газа». В соответствии с решением собрания участников фирменное название Общества изменено на Общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Липецк».
14 октября 2010
Сегодня в Данковском районе Липецкой области завершились работы по прокладке участка газопровода (длиной 23 метра) под автомобильной дорогой.
08 октября 2010
Сегодня состоялся пуск газа по новым газопроводам для жилых домов, построенных в деревне Большая Суворовка (Елецкий район) и поселке Дальний (Добровский район), пострадавших этим летом от природных пожаров.