Новости - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

Новости

08 октября 2019
В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2019-2020 г.г. специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк» выявили 16 объектов здравоохранения и культуры в Липецкой области, не готовых к приему газа для отопления.
26 августа 2019
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
10 июня 2019
С начала 2019 года компания «Газпром межрегионгаз Липецк» уведомила 17444 потребителя-должника об отключении газоснабжения в связи с накопившейся задолженностью. После получения уведомления, во избежание прекращения газоснабжения, должнику отводится 20 дней для погашения образовавшегося долга.
25 апреля 2019
Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!
24 апреля 2019
Итоги отопительного сезона были подведены сегодня газовыми компаниями региона на совместном отчетном совещании. Открылось мероприятие с награждения газовиков юбилейными медалями «Во славу Липецкой области». Для их вручения в компанию «Газпром газораспределение Липецк» прибыл заместитель главы администрации Липецкой области Илья Тузов.
23 апреля 2019
В преддверии Дня Победы специалисты «Газпром газораспределение Липецк» провели техническое обслуживание газового оборудования комплексов «Вечный огонь» на территории Липецкой области.
20 марта 2019
6 промышленных потребителей газа отключено с начала года за неоднократное нарушение условий договора поставки газа в части его оплаты. Для возобновления газоснабжения своих предприятий собственникам придется не только погасить задолженность перед поставщиком газа, но и оплатить услуги газораспределительной организации по отключению и подключению газа.
04 марта 2019
Милые дамы! От имени всех мужчин "Газпрома" и от себя лично сердечно поздравляю вас с 8 Марта - Международным женским днем!
27 февраля 2019
Компания «Газпром межрегионгаз Липецк» обратилась в суд с заявлением о признании незаконным предупреждения УФАС по Липецкой области № 2-А-19 от 29.01.2019 о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.
22 января 2019
По состоянию на 1 января 2019 года текущего года просроченная дебиторская задолженность населения Липецкой области за газ, находящегося на прямых расчетах с ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», составила 85,3 млн рублей, что на полмиллиона рублей меньше уровня прошлого года на аналогичную дату.
21 января 2019
ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» (входит в Группу «Газпром межрегионгаз») подало апелляционную жалобу на решение Заводского районного суда г. Грозного, удовлетворившего требование Прокуратуры Чеченской республики о возложении на поставщика газа обязанности по списанию в бухгалтерском учете дебиторской задолженности, по которой истек срок исковой давности.