Новости - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

Новости

19 августа 2015
10 млн рублей по оперативным данным на 19 августа 2015 года составляет долг организаций, финансируемых за счет средств местных бюджетов Липецкой области, поставщику газа – ООО «Газпром межрегионгаз Липецк».
11 августа 2015
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» переносит отключение газоснабжения у СХПК «Тепличный» на 31 августа 2015 г. Поставщик газа пошел навстречу сельхозкооперативу, который обязался войти в график погашения дебиторской задолженности в текущем месяце.
07 августа 2015
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» с 11 августа намерен приостановить поставку газа на СХПК «Тепличный», задолженность которого по состоянию на 1 августа 2015 года достигла почти 60 млн рублей. Руководству предприятия направлено соответствующее уведомление.
15 июля 2015
В ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» состоялось расширенное совещание, посвященное вопросам предотвращения и расследования правонарушений, связанных с самовольным подключением к газовым сетям, несанкционированным отбором газа и неплатежами за потребленное топливо.
10 июля 2015
8-9 июля в Задонском районе Липецкой области проходили соревнования по пляжному волейболу среди работников Группы «Газпром межрегионгаз». В соревнованиях принимали участие около 50 работников из Воронежа, Йошкар-олы, Кемерово, Ленинградской и Саратовской областей, Перми, Санкт-Петербурга, Тамбова, Тулы и Липецка. На протяжении двух дней спортсмены-газовики состязались за звание сильнейшего.
07 июля 2015
8-9 июля в Задонском районе Липецкой области будут проходить соревнования по пляжному волейболу среди работников Группы «Газпром межрегионгаз». В соревнованиях примут участие около 50 работников из Воронежа, Йошкар-олы, Кемерово, Ленинградской и Саратовской областей, Перми, Санкт-Петербурга, Тамбова, Тулы и Липецка.
21 мая 2015
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» рекомендует абонентам ответственно выбирать платежного оператора при совершении платежей за газ. Для гарантированного зачисления совершенных платежей рекомендуется оплачивать квитанции у следующих операторов:
18 мая 2015
С 13 мая ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» приступает к массовым мероприятиям по отключению от газоснабжения абонентов, имеющих просроченную задолженность за газ.Данные меры запланированы в отношении 3177 должников с общей суммой задолженности 41,7 млн рублей.
12 мая 2015
9 мая коллективы ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и ОАО «Газпром газораспределение Липецк» приняли участие в Параде, посвященном 70-летию Великой Победы. Вместе со своими семьями газовики составили внушительную часть праздничной колонны. С флагами, транспарантами, шариками и прочей атрибутикой, символизирующей Победу Советского народа в Великой Отечественной войне, газовики также приняли участие в праздничном митинге на Площади Героев.
17 апреля 2015
С 10 по 15 апреля в городе Сочи проходил Фестиваль творческих коллективов группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз», посвященный 70-летию Великой Победы. В фестивале принимали участие коллективы из 40 регионов России. Объединенный коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и ОАО «Газпром газораспределение Липецк» занял первое место в номинации «Фольклорная композиция». В номинации «Вокал. Соло» второе место занял Владислав Бучко - работник Филиала ОАО «Газпром газораспределение Липецк» в г.Липецке.
31 марта 2015
31 марта состоялась пресс-конференция генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и ОАО «Газпром газораспределение Липецк» С.Н. Карасикова, посвященная предварительным итогам отопительного сезона. В 2014 году в Липецкой области введено в эксплуатацию 194 километров газопроводов, газифицировано 3 населенных пункта. К системе газоснабжения подключено 4 652 квартиры и домовладения и 105 объектов соцкультбыта, переведено на автономное газовое отопление 65 жилых домов (748 квартир).
19 марта 2015
Просроченная задолженность населения региона за газ, поставленный ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», превысила 150 млн рублей. В связи с этим поставщик газа продолжает реализацию мер по отключению абонентов-должников от газоснабжения. С начала года неплательщикам направлено 3116 уведомлений об отключении газоснабжения. Совокупная задолженность этих абонентов превысила 52 млн рублей. При этом после получения уведомлений о предстоящем отключении часть абонентов погасила накопленную задолженность на общую сумму в 13 млн рублей.