Новости - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

Новости

31 августа 2016
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
11 августа 2016
По оперативным данным на 11 августа текущего года просроченная дебиторская задолженность промышленных потребителей за поставленный газ превысила 217 млн рублей. У 12 предприятий задолженность за газ превышает один миллион рублей. 24 промышленных потребителя отключены от газоснабжения за долги.
26 июля 2016
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» продолжает проводить мероприятия по ограничению подачи газа абонентам-должникам. По состоянию на 26 июля от системы газоснабжения за долги отключен 1891 абонент с совокупной задолженностью 31,4 млн рублей. Возобновление газоснабжения отключенных абонентов будет производиться только после погашения долга и оплаты услуг газовой службы по отключению и подключению потребителя.
22 июля 2016
К такому решению пришли участники «круглого стола» по вопросам технологического присоединения объектов капитального строительства к сетям газораспределения, состоявшегося 21 июля по инициативе АО «Газпром газораспределение Липецк».
22 июня 2016
За апрель-май текущего года просроченная дебиторская задолженность населения за газ снизилась на 9,1 млн рублей и по состоянию на 1 июня составила 146,3 млн рублей. Тенденция к снижению задолженности сохраняется и в июне. К такому результату привел комплекс активных мер, который ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» активно реализует после окончания отопительного сезона во всех районах Липецкой области.
09 июня 2016
7 июня в центральном офисе ПАО «Газпром», в преддверии годового Общего собрания акционеров, состоялась пресс-конференция «Поставки газа на внутренний рынок. Реализация Программы газификации российских регионов». Ее участником стал член Правления, начальник Департамента ПАО «Газпром», генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнев.
19 мая 2016
Девять частных домовладений, использующих газ на отопление, было отключено от газоснабжения поставщиком газа «Газпром межрегионгаз Липецк» за долги в ходе рейда, прошедшего 18 мая в областном центре.
17 мая 2016
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» приступил к отключениям газоснабжения у абонентов-должников, использующих газ на отопление.
25 апреля 2016
Газоснабжающая компания «Газпром межрегионгаз Липецк» с начала 2016 года подала в суд на абонентов 1434 исковых заявления о взыскании просроченной дебиторской задолженности за газ на общую сумму 14,3 млн рублей.
21 апреля 2016
ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» сообщает, что управляющий ООО «Эксергия» С.А.Строганов отозвал свое обращение о расторжении договора поставки газа.
21 апреля 2016
С начала года 373 предприятия Липецкой области получили от ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» уведомления об ограничении или прекращении поставки газа в связи с неплатежами за потребленный газ. 20 предприятий из них отключены от системы газоснабжения.
29 марта 2016
Сегодня в центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Главы Администрации Липецкой области Олега Королева.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости компании