В липецких газовых компаниях начались соревнования летней Спартакиады - ООО «Газпром межрегионгаз Липецк»

В липецких газовых компаниях начались соревнования летней Спартакиады

В липецких газовых компаниях начались соревнования летней Спартакиады

В «Газпром газораспределение Липецк» и «Газпром межрегионгаз Липецк» состоялось открытие ежегодной летней Спартакиады. Старт ей дали соревнования по плаванию. Дистанции для женщин и мужчин составили 25 метров и 50 метров вольным стилем. На водных дорожках бассейна состязались 85 сотрудников из двух компаний.

Лучшей среди женщин стала Анастасия Михайлова из центрального офиса «Газпром газораспределение Липецк», второе место заняла Виктория Курбатова из филиала в г. Задонске, третье место завоевала Наталья Чупина из филиала в г. Грязи.

IMG_9700.jpg

Среди мужчин победил Максим Прошин из ООО «Газпром межрегионгаз Липецк», а «серебро» и «бронзу» завоевали сотрудники Автотранспортного филиала «Газпром газораспределение Липецк» Максим Ткачук и Илья Илюхин.

IMG_9730.jpg

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» и АО «Газпром газораспределение Липецк» Сергей Карасиков вручил победителям медали, денежные призы и дипломы.

Следующим этапом Спартакиады станут состязания по мини-футболу, пляжному волейболу, настольному теннису, шахматам и гиревому спорту. Соревнования пройдут в июне этого года.

Опубликовано: 26.04.2022 16:15:05 Обновлено: 26.04.2022 16:49:13
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости компании
  • В липецких газовых компаниях начались соревнования летней Спартакиады